Einen Höhepunkt im Kirchenjahr bildet für viele junge neuapostolische Christen der jährliche Jugendtag. An diesem Glaubensfest feiern sie miteinander Gottesdienst und können sich bei vielfältigen Angeboten im Rahmenprogramm beteiligen.

Für die jungen Christen aus allen Apostelbereichen der Gebietskirche Süddeutschland findet auch in diesem Jahr wieder ein gemeinsamer Jugendtag statt – am Sonntag, 23. Juli 2017, wie im Vorjahr wieder auf dem Gelände der Messe Stuttgart.

Bezirksapostel Michael Ehrich, der die Gebietskirche leitet, wird den Gottesdienst am Jugendtag durchführen. Sein Willkommens-Gruß ist auf der bereits jetzt eingerichteten Webseite für den „SJT 2017“ publiziert. Alle Informationen rund um den Jugendtag, Berichte und Bilder werden dort eingestellt.