Dem internationalen Online-Magazin der Neuapostolischen Kirche, nac.today, gab Bezirksapostel Michael Ehrich ein Interview vor der Kamera.

Foto: Oliver Rütten

Der Bezirksapostel sprach mit der Redaktion von nac.today über ein Thema, das ihm und dem gesamten Landesvorstand der Gebietskirche Süddeutschland sehr am Herzen liegt: das Wohl der Kinder und Jugendlichen in den Kirchengemeinden. Die jungen Menschen sollen sich sicher bewegen, wohlfühlen und entfalten können.

So wurde vor Jahren in der Gebietskirche Süddeutschland die Konzeption „Achtsamkeit“ ins Leben gerufen, um ein Bewusstsein zu schaffen für einen achtsamen Umgang mit Kindern und Jugendlichen, für deren Signale und Bedürfnisse, und um Grenzverletzungen, sexuellem Missbrauch und Gewalt vorzubeugen.

Das Interview mit dem Bezirksapostel im Online-Magazin nac.today finden Sie hier.

Schlagworte nac.today achtsamkeit