Heute in 12 Wochen, an Christi Himmelfahrt – in diesem Jahr am Donnerstag, 30. Mai 2019 – beginnt der erste Internationale Jugendtag der Neuapostolischen Kirche (kurz: IJT) in Düsseldorf.

Seit einem Jahr gibt es in jeder Gebietskirche einen sogenannten IJT-Botschafter, der bei zahlreichen Anlässen in Gemeinden und Bezirken unterwegs ist, Jugendliche auf den IJT aufmerksam macht und die Vorfreude darauf verstärken möchte.

In der Gebietskirche Süddeutschland ist der 25-jährige Simon Züfle aus dem Apostelbereich Freiburg/Tübingen als IJT-Botschafter unterwegs. Wie es dazu kam und was er im vergangen Jahr bereits erlebt hat, erläutert er im Interview, das auf unserer Jugendtagswebsite veröffentlicht wurde.

Schlagworte ijt2019