21.10.2019

Wochenende für Amtsträger mit Leitungsaufgaben

Zum zweiten Mal in diesem Jahr kamen die Amtsträger zusammen, die in der Gebietskirche Süddeutschland Leitungsaufgaben erfüllen. Das sogenannte Bezirksämterwochenende fand vom 18. bis 20. Oktober 2019 statt, die ersten beiden Tage in Sonthofen (Apostelbereich Ulm).

18.10.2019

100-Jahr-Jubiläum der Gemeinde Stuttgart-Zuffenhausen

Dankbar und freudig feierte die Gemeinde Stuttgart-Zuffenhausen (Kirchenbezirk Stuttgart/Ludwigsburg, Apostelbereich Stuttgart) am zweiten Oktober-Wochenende 2019 ihr 100-jähriges Bestehen.

17.10.2019

Liberia: Freude über Stammapostelbesuch

Am Sonntag, 13. Oktober 2019, feierten die Glaubensgeschwister in der Millionenstadt Monrovia (Liberia) Gottesdienst mit dem Stammapostel, dem höchsten Geistlichen in der Neuapostolischen Kirche.

16.10.2019

Welternährungstag am 16. Oktober

Unter den vielen Gedenktagen gibt es den 1979 eingeführten „Welternährungstag“, der auch als „Welthungertag“ bezeichnet wird. Er wird am 16. Oktober begangen und macht darauf aufmerksam, dass weltweit Millionen Menschen an Unterernährung leiden oder mangelernährt sind.

14.10.2019

Dritte diesjährige „community“-Regionalausgabe verfügbar

Die dritte diesjährige Ausgabe der internationalen Mitgliederzeitschrift „community“ der Neuapostolischen Kirche mit Regionalteil aus dem afrikanischen Arbeitsbereich des Bezirksapostels Michael Ehrich ist verfügbar.