18.04.2018

Für das Leben

Jedes Jahr rufen die Katholische Kirche und die Evangelische Kirche in Deutschland die „Woche für das Leben“ aus. Dabei treten sie miteinander für den Schutz menschlichen Lebens ein.

16.04.2018

Beteiligung bei Landesgartenschau Bayern in Würzburg

Mit verschiedenen Veranstaltungen beteiligt sich die neuapostolische Kirchengemeinde Würzburg (Bezirk Nürnberg-West) an der diesjährigen Landesgartenschau Bayern in Würzburg. Die Landesgartenschau ist in der vergangenen Woche feierlich eröffnet worden.

09.04.2018

Über 600 Konfirmandinnen und Konfirmanden eingesegnet

In den süddeutschen Kirchenbezirken wurden am Sonntag, 8. April 2018, Gottesdienste mit Konfirmation gefeiert. Insgesamt 610 Konfirmandinnen und Konfirmanden empfingen in Süddeutschland den Segen zur Konfirmation.

05.04.2018

Junge Christen feiern Konfirmation

In den süddeutschen Kirchenbezirken finden am Sonntag, 8. April 2018, die Gottesdienste statt, in denen dieses Jahr die Segenshandlung Konfirmation gefeiert wird.

04.04.2018

Regionalausgabe 1/2018 von „community“ erschienen

Die erste diesjährige Ausgabe der Mitgliederzeitschrift „community“, die um einen Regionalteil aus dem Arbeitsbereich des Bezirksapostels Michael Ehrich ergänzt wurde, ist erschienen.