Das hohe Maß an ehrenamtlichen Diensten und Tätigkeiten, die in den Kirchengemeinden und Kirchenbezirken erbracht werden, ist signifikant für die Neuapostolische Kirche. Daher braucht es auch im Verwaltungs- und Dienstleistungszentrum (VDZ) der Gebietskirche Süddeutschland in Stuttgart relativ wenige hauptamtliche Stellen. Dort werden, kurz gesagt, zentral die Aufgaben übernommen, die nicht ehrenamtlich vor Ort erfüllt werden können.

Sechs freie Stellen im VDZ

Sechs Stellen sind im VDZ in Stuttgart-Degerloch, Heinestraße 29, neu zu besetzen. Die Aufgaben an allen diesen Stellen erfordern hohe fachliche und emotionale Kompetenz, Kommunikationsgeschick und selbstständiges Arbeiten.

Architekt/-in im Projektmanagement

Besitzen Sie umfangreiche Projekterfahrung und wollen Sie sich von der Planung in das Management von Projekten weiterentwickeln? Decken Sie engagiert und kompetent alle Leistungen der Baubetreuung ab, besitzen Sie ein gutes Beurteilungsvermögen von Entwürfen und verstehen Sie sich als Kommunikator und Macher? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. - Die detaillierte Stellenausschreibung finden Sie hier.

Werkstudent/-in Architektur

Hier sprechen wir Studierende des Fachbereichs Architektur an: Haben Sie fundierte Kenntnisse in der Anwendung der MS-Office-Produkte und CAD (Vectorworks), Aufgeschlossenheit für die Anwendung von CAFM-Programmen (MSware) und gutes grafisches Darstellungsvermögen? Dann sind Sie bei uns richtig! - Die detaillierte Stellenausschreibung finden Sie hier.

Sachbearbeiter/-in in der Buchhaltung

Wenn Sie unser Team in der Finanzabteilung vorrangig für Kreditoren-, Debitoren- und Anlagenbuchhaltung kompetent unterstützen können und eine kaufmännische Berufsausbildung sowie Berufserfahrung im Rechnungswesen mitbringen, dann passen Sie bestens zu uns. - Die detaillierte Stellenausschreibung finden Sie hier.

HR-Spezialist/-in und Personalsachbearbeiter/-in

Sie haben einen Abschluss als Personalsachbearbeiter/-in, Kompetenz und Berufserfahrung? Dann sind Sie für die Stelle bei uns geeignet, bei der Sie Verantwortung für die Durchführung sämtlicher personaladministrativer Tätigkeiten tragen. - Die detaillierte Stellenausschreibung finden Sie hier.

Assistenz (m/w) Öffentlichkeitsarbeit (ÖA)

Können Sie fachkompetent, mit hoher digitaler Affinität unser ÖA-Team bereichern und die vielen ehrenamtlichen ÖA-Beauftragten in allen Themen der kirchlichen ÖA beraten? Wenn Sie idealerweise eine Ausbildung auf dem Gebiet PR, Kommunikation oder Marketing mitbringen und Erfahrung bei der Texterstellung in unterschiedlichen Medien haben, sollten wir uns unbedingt kennenlernen. - Die detaillierte Stellenausschreibung finden Sie hier.

Assistenz (m/w) für den Bezirksapostel

In dieser Position tragen Sie zur Unterstützung und Entlastung des Bezirksapostels bei. Das gegenseitige Vertrauen spielt hier eine herausragende Rolle. In Ihrem Tagesablauf werden Sie zwischen Routine und Ad-hoc-Aufträgen wechseln. Klassische Sekretariatsaufgaben, Reisebuchungen und Standardvorgänge runden das Aufgabengebiet ab. Interessiert? - Die detaillierte Stellenausschreibung finden Sie hier.